Foto: PantherMedia/Scanpix

Американского боксера Тимоти Брэдли, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 килограммов, российский промоутер Вадим Корнилов заподозрил в употреблении допинга, передает Sportbox.ru.

Корнилов является менеджером российского боксера Руслана Проводникова, которому 16 марта марта в американском Карсоне предстоит встретиться с Тимоти Брэдли. Так вот у Корнилова вызывает сильное подозрения строение тела Брэдли, в частности размер головы и обуви.

"У Брэдли очень большая голова и сорок четвертый размер обуви (при росте в 168 сантиметров)", — отметил менеджер россиянина. Поэтому российская сторона планировала предложить американцу пройти допинг-тест по правилам Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако Брэдли тоже самое предложил сделать Проводникову

Напомним, что Тимоти Брэдли на профессиональном ринге провел 29 боев и во всех одержал победы, в т.ч. в последнем поединке с известным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо, которого переиграл по очкам. В активе Проводникова — 23 боя и 22 победы при одном поражении.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!