Foto: AP/Scanpix
Женская теннисная ассоциация (WTA) подвела итоги голосований среди болельщиков в различных номинациях. Сообщением года в Twitter была признана шутка россиянки Марии Шараповой.

Шутка россиянки Марии Шараповой, опубликованная в ее микроблоге на сервисе Twitter, была признана "Коротким сообщением года" по версии поклонников тенниса.

В сентябре 2014 года российская теннисистка подшутила над пассажиром в самолете. Он читал статью в газете, посвященную выступлению Шараповой на турнире в Китае. Мария, сидевшая сзади, сфотографировала его и написала: "Эй, приятель, я прямо за тобой" (Hey buddy, I'm right behind you… :).

Веб-пользователи после данной истории пытались идентифицировать незадачливого фаната, ставшего объектом троллинга знаменитой теннисистки, а также пытались ответить, что делала самая высокооплачиваемая спортсменка мира в эконом-классе самолета.

Также россиянка победила в номинации "Лучшая страница в Facebook". На аккаунт Марии в социальной сети подписаны более 15 миллионов пользователей.

В минувшем сезоне Шарапова выиграла четыре турнира, в том числе "Ролан Гаррос" серии "Большого шлема". На заключительном состязании года, Итоговом чемпионате WTA, 27-летняя россиянка не сумела выйти в полуфинал и завершила сезон на втором месте в рейтинге WTA.

Фото — страничка Шараповой в Twitter.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!