Фото: AFP/Scanpix
Известный американский баскетболист Ламар Одом в пятницу, 16 октября, пришел в себя после трехдневной комы, сообщает E!Online. Более того, он смог встать с постели и начал разговаривать.

В воскресенье, 18 октября, Одом при помощи персонала смог встать с постели и пересесть в кресло. Врачи отметили значительный прогресс в состоянии здоровья 35-летнего спортсмена. Правда,медики предупредили, что "всегда есть вероятность регресса". Ламар Одом находится в отделении интенсивной терапии в медицинском центре Sunrise в Лас-Вегасе (штат Невада).

Напомним, что двукратный чемпион НБА был найден в бессознательном состоянии в публичном доме "Ранчо любви" (в 80 км от Лас-Вегаса), 13 октября. Одом впал в кому и был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Медики диагностировали у баскетболиста сердечную недостаточность, проблемы с почками и легкими, а также черепно-мозговую травму, полученную, предположительно, от удара головой при падении. Анализ крови выявил следы кокаина и препарата для увеличения сексуальной активности.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !