Foto: Reuters/Scanpix

Американская горнолыжница Линдси Вонн получила повреждение кисти правой руки, после того как ее покусали собственные собаки. Об этом известная спортсменка сообщила в своем микроблоге в Twitter.

У Линдси Вонн есть две собаки, которых она взяла из приюта для животных.

"История о том, как мои собаки устроили драку за фрисби, а я попыталась их разнять, но вместо этого немного получила. Веселые выходные", — с грустью написала 31-летняя Вонн в Twitter, добавив короткое видео, на котором запечатлена ее покусанная кисть руки.

Вонн, которая в январе обновила рекорд по числу побед на этапах Кубка мира, до сих пор не может соревноваться после перелома лодыжки, который она получила почти три месяца назад в результате падения на тренировке в Новой Зеландии.


I win @jimmyfallon #bestfalloncostume pic.twitter.com/wWeY9t5SJ8

— lindsey vonn (@lindseyvonn) November 7, 2015


Линдси Вонн является олимпийской чемпионкой Игр-2010 в скоростном спуске и четырехкратной обладательницей Большого Хрустального глобуса.

Этим летом американку уже подстерегла неудача в Новой Зеландии, где она во время тренировки сломала лодыжку и по этой причине пропустила начало сезона. Теперь Линдси придется взять еще одну паузу пока не заживет рука.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!