Foto: AP/Scanpix

Голкипер клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов пропустил последний матч команды против "Сан-Хосе Шаркс", поскольку должен был присутствовать на судебном заседании, сообщает BSN Denver.

Бывшая подруга российского хоккеиста модель Евгения Вавринюк подала гражданский иск на сумму миллион долларов. По ее словам, Варламов угрожал ей убийством, а также советовал никогда не возвращаться в Россию.

Напомним, что дело в отношении Варламова и Вавренюк было заведено в октябре 2013 года. Хоккеиста тогда арестовали по обвинению в домашнем насилии, однако очень быстро суд снял все обвинения с Варламова за отсутствием необходимых доказательств его вины.

Семен Варламов продолжает успешную карьеру и в нынешнем сезоне, например, 27-летний голкипер провел уже 35 игр, отражая в среднем 91,8 процента бросков. По итогам прошлой игровой недели российский вратарь был признан лучшим игроком чемпионата.

К слову, в отсутствии Варламова "Колорадо" прошедшей ночью потерпел от "Сан-Хосе" крупное поражение — 1:6. Начинал этот матч в рамке "лавин" Кэлвин Пикард, а псоел четырех пропущенных шайб в начале заключительного периода его сменил чех Роман Вилл.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!