Фото: RIA Novosti/Scanpix

Волейболист красноярского "Енисея" и сборной России Алексей Спиридонов подвергся критике со стороны пользователей Twitter за хамское отношение к незнакомой женщине.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала активистка "Открытой России" Ольга Борисова, которую оскорблял спортсмен.

Борисова в Twitter поинтересовалась, где можно поесть вкусных чебуреков. В комментариях появился бывший теннисист Евгений Кафельников, посоветовавший ей отправиться за чебуреками на дачу к Спиридонову. А уже последний предложил Борисовой оральный секс, а также "расписать ее на двоих" с Кафельниковым. Экс-первая ракетка мира после этого ничего не писал.

Спустя некоторое время волейболист удалил все твиты на данную тему, а позднее задался вопросом, кого он оскорблял, и, разобравшись, отпустил еще одну "шутку".

В беседе с телеканалом "360" спортсмен заявил, что его не беспокоит реакция общественности. "Как хочу себя, так и веду. Если вам не нравится — не читайте. Я же не заставляю вас читать мои твиты", — отметил Спиридонов.

Отвечая на вопрос о том, как на подобное поведение реагирует его супруга, волейболист сказал, что не знает, так как она не пользуется Twitter.

Алексей Спиридонов регулярно фигурирует в различных скандалах. Так, в июне 2016-го он признался в ненависти к полякам. На чемпионате мира-2014 в Польше волейболист "стрелял" по местным болельщикам из воображаемого автомата, за что получил дисквалификацию.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !