Фото: Reuters/Scanpix/LETA
Абдулманап Нурмагомедов, тренер по смешанным единоборствам (MMA) и отец Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как он относится к гражданам РФ, симпатизирующим ирландскому бойцу Конору Макгрегору.

"Нормально ли, что много россиян и дагестанцев поддерживает Конора? Как вы думаете, сколько иностранных болельщиков у Хабиба? Только в США их больше миллиона. Почему, если часть людей в России болеет за Макгрегора, их должны воспринимать в штыки? Кому-то нравится этот спортсмен — пожалуйста. Это нормальное явление", — приводит слова Нурмагомедова Sport24.

Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что он лично знаком с дагестанцами, которые поддерживают Макгрегора, но не общается с ними. "Я с ними не вступаю в диалог. Иду мимо", — заявил он.

Поединок Макгрегора с Нурмагомедовым состоится 6 октября на "Ти-Мобайл Арене" в Лас-Вегасе. В этом бою Хабиб будет защищать чемпионский пояс UFC в легком весе, завоеванный в поединке с американцем Элом Яквинтой в апреле этого года.

На счету 30-летнего Нурмагомедова 26 побед и ни одного поражения. 30-летний Макгрегор в своей карьере потерпел три поражения. 21 раз ирландец выходил из октагона победителем.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !