Foto: AFP/Scanpix/LETA
Непобежденный американский боксер Флойд Мейвейзер выйдет на ринг против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова только в том случае, если дагестанец согласится драться по правилам бокса.

"Это он бросил мне вызов, поэтому ему придется прийти в мой мир. Только бокс — игра по моим правилам", — цитирует Флойда портал TMZ.

Хабиб предложил Мейвезеру встретиться на ринге после победы над ирландцем Конором Макгрегором в поединке за звание чемпиона UFC в легком весе, но не уточнил, по каким правилам он хочет сразиться с боксером.

Дагестанец не захотел драться в Лас-Вегасе, но, по словам Флойда, Вегас — это "столица поединков" и "единственный возможный вариант".

Мейвезер рассчитывает получить девятизначный гонорар за бой с Хабибом. "Если поединок состоится, я получу на сто миллионов больше, чем за бой с Макгрегором, а может, и на все двести", — заявил он.

За встречу на ринге с Макгрегором Мейвейзер получил в сумме около 300 млн долларов. Макгрегор заработал в три раза меньше.

Мейвезер и Нурмагомедов до сих пор не проиграли ни одного боя. Хабиб выиграл все 27 поединков в ММА. Мейвезер добился 50 побед в 50 боях по правилам бокса.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!