Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, который недавно объявил о завершении карьеры в сборной России, снялся с женой в новом клипе группы "Руки Вверх!"

Музыкальный клип, в котором Акинфеев и его жена Екатерина Герун играют главные роли, был снят на песню "Она меня целует".

"Почти документальная история любви, в которой Сергей Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми", — говорится в описании видеоролика.

Солист группы "Руки Вверх!" Жуков и вратарь Акинфеев — давние друзья. Голкипер регулярно посещает концерты музыканта. В 2012 году Акинфеев поучаствовал в съемках клипа на песню "Открой мне дверь". Кроме того, Жуков приглашал вратаря на запись своей песни "Мой друг".

Акинфеев выступает за ЦСКА с 2002 года. В нынешнем сезоне 33-летний вратарь провел 24 матча в российской премьер-лиге и пропустил в них 15 мячей. После 24 туров ЦСКА занимает в таблице четвертое место, отставая от лидирующего "Зенита" на десять очков.

View this post on Instagram

Друзья, вы дождались! МЫ дождались! ⠀ Пришло время для долгожданной весенней песни от «Руки Вверх!», которой нам так не хватало!😉 ⠀ Я рад представить вам работу, над которой мы так долго и кропотливо трудились: «Она меня целует». Обещаю, этот трек надолго засядет в ваших плейлистах на всех цифровых платформах, а кнопка «Повтор» на YouTube будет нажата не один десяток раз.😉 ⠀ Описать всё, что происходит в клипе просто не получится, да вы и сами должны всё увидеть лично. Скажу лишь одно: как бы я ни скрывал, вы всё таки угадали главных героев — Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина @katygerun , именно их историю мы и расскажем в нашем новом клипе, и, пожалуй, эта история заслуживает отдельного поста.😉 ⠀ Это те самые настоящие неподдельные и живые эмоции, которые вы испытаете после просмотра клипа и прослушивания песни: пойте, танцуйте, смейтесь, веселитесь, грустите и плачьте под нашу новую весеннюю песню — «Она меня целует»! ⠀ Ссылка уже ждёт вас в моём профиле, а комментарии — ваших отзывов! ⠀ #РукиВверх #сергейжуков #ОнаМеняЦелует #игорьакинфеев

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on Apr 24, 2019 at 12:07am PDT

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!