Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Супруги хоккеистов сборной России Евгения Малкина и Александра Овечкина опубликовали на своих страничках в Instagram видео с командного ужина после завершения чемпионата мира по хоккею, пишет "Спорт-Экспресс".

В ролике показано, как Малкин со своей женой Анной Кастеровой танцуют под хиты российской эстрады, в частности песню Ирины Аллегровой. Кастерова добавила подпись на видео: "Мы тоже люди".

В свою очередь на видео модели Анастасии Шубской есть кадры, сделанные с трибуны арены в момент награждения сборной России бронзовыми медалями, а на комадном ужине ее супруг Александр Овечкин вместе с партнерами по "Вашингтону" Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым спели гимн России.

Затем Овечкин продемонстрировал свои танцевальные навыки и исполнил ряд движений, сидя за столом. А потом Овечкин и Евгений Малкин обратились с речью в адрес болельщиков. Спортсмены поблагодарили фанатов за поддержку на ЧМ-2019.

В матче за третье место сборная России обыграла сборную Чехии (3:2 бул) и заняла в итоге третье место на чемпионате мира.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!