В TikTok появились видеозарисовки строительных работ из ледового холла на территории стадиона "Даугава", который будет использоваться хоккеистами для тренировок во время чемпионата мира в Риге.

Как уже сообщалось, сдача ледового холла стадиона "Даугава", который будет тренировочной площадкой чемпионата мира по хоккею, задерживается, так как не удалось получить все необходимые согласования.

В ближайшее время Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) намерена дать негативное заключение о соответствии ледового холла стадиона "Даугава" требованиям пожарной безопасности.

Изначально ледовый холл "Даугава" планировалось сдать в эксплуатацию 17 марта. Позже дату перенесли на 30 апреля, но и в эти сроки уложиться не удалось. После двух переносов холл должны были сдать в эксплуатацию 5-7 мая, но и на этот раз в работе строителей были выявлены недостатки.

С 22 февраля по 7 мая кто-то из строителей выкладывал в TikTok короткие видеосюжеты о работах, проводимых на территории стадиона "Даугава". На опубликованном в пятницу видео видно, как рабочие делают свою работу возле хоккейной площадки.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!