Оператор мобильной связи Bite — официальный партнер сборной Латвии по хоккею — рассказывает, как латвийские хоккеисты проводят время в "пузыре" во время проходящего в Риге чемпионата мира. Очередными героями зарисовок стали нападающие Рональд Кениньш, Микс Индрашис и Оскар Батня, а также защитники Увис Балинскис, Оскар Цибульскис и Кристап Зиле.

В матче против сборной США в состав сборной Латвии вернулся нападающий Оскар Батня, получивший травму в одном из предудщих матчей. Форвард рижского "Динамо" рассказал, какие ощущения он испытывает, выходя на лед после обезболивающих уколов в колено.

В свою очередь, партнер Батни по четвертому звену Ренарс Крастенбергс порадовался тому, что последний матч группового этапа против сборной Германии 1 июня сборная будет проводить уже в присутствии родных болелельщиков.

Рональд Кениньш, закрепив микрофон на своем игровом свитере, предоставил хорошую возможность подслушать разговоры хоккеистов на тренировке и узнать, как он поддерживает партнеров по команде.

Защитник Кристап Зиле объяснил, как для хоккеистов готовят клюшки, Кениньш подробнее рассказал, что обсуждают игроки на тренировках, а Микс Индрашис раскрыл, чем занимаются хоккеисты в свободное время.

Что или кого латвийские хоккеисты хотели бы незаметно пронести и спрятать в "пузыре" гостиницы? Кто самый большой шутник в сборной Латвии? Какие курьезы были на чемпионате мира в Риге? На эти вопросы ответили Увис Балинскис, Рихард Маренис и Оскар Цибульскис.

Ранее Балинскис показал часы, которые он получил от организаторов чемпионата мира как лучший игрок сборной Латвии в матче с Казахстаном. Защитник признался, что он с радостью поменял бы эти часы на победу, будь у него такая возможность. Как известно, сборная Латвии проиграла сборной Казахстана по буллитам и взяла в той игре только одно очко.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!