Во время чемпионата Европы в студии украинской программы "Великий футбол" на телеканале "Футбол" работает журналистка и модель Дарья Савина, которая также является невестой игрока донецкого "Шахтера" Валерия Бондаря.

Во время эфиров Дарья Савина будет соведущей Александра Денисова. По его словам, у девушки будет своя интересная и функциональная роль. "Это будет интересно, я думаю, что Даша с этим справится", — цитирует Денисова сайт UA-football.

Раньше Дарья работала моделью, а потом решила попробовать себя в качестве телеведущей. В марте этого года 19-летнюю модель пригласили попробовать свои силы в футбольной передаче и зрители остались довольны.

Сейчас Дарья прокачивает свою карьеру на главном футбольном турнире года — ЕВРО-2020. Она выбирает для эфиров максимально яркие образы и зажигательно танцует с экс-футболистом Артемом Милевским прямо в студии, пишет "Спорт-Экспресс".

Невеста защитника "Шахтера" Валерия Бондаря в шоу "ОТДУШИВДУШУ" рассказала о своем виденье размера зарплаты мужчины. По словам Савиной, "5, 10, 15 тысяч долларов — я всегда войду в положение, честно. Кто бы что ни говорил, я прекрасно знаю, что такое деньги. Никогда мне и моем маме, с которой я жила 18 лет, деньги не сыпались по щелчку пальца. И я прекрасно знаю как деньги зарабатываются, какие бывают времена. Если нужно — я подстрахую, я тоже зарабатываю. У меня нет понятия "ставка", когда ты должен зарабатывать вот столько, а потом мы с тобой поговорим".

На своей странице в Instagram украинская модель, журналистка и телеведущая не только делится своими фотографиями, но и не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных нарядах.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!