Бельгийцы обыграли россиян и досрочно вышли в 1/8 финала
Foto: Reuters/Scanpix

На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро завершился матч второго тура в группе Н между сборными России и Бельгии. Delfi вел текстовый онлайн с этого поединка чемпионата мира по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В дебюте игры преимуществом владела сборная Бельгии, но постепенно команде Фабио Капелло удалось выровнять положение. Буквально перед самым перерывом Александр Кокорин упустил шанс открыть счет.

Вторая половина игры долгое время заставляла скучать болельщиков. Команды осторожничали, лишний раз не рисковали, а в концовке бельгийцы взорвались. Особенно Элен Азар. Сперва он попал со штрафного в штангу, а затем отдал голевую передачу на 19-летнего форварда Дирика Ориги — 1:0. Случилось это за пару минут до конца основного времени, поэтому отыграться у россиян не было ни времени, да и сил с мастерством (как показалось — видеообзор можно посмотреть здесь).

В итоге сборная Бельгии с 6 очками возглавила группу Н и досрочно вышла в 1/8 финала. За вторую путевку продолжают борьбу Южная Корея, Алжир и Россия.

ЧМ-2014. Группа Н (2-й тур):

Бельгия — Россия 1:0 (0:0, 1:0)
Гол: Ориги (88)

Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, ван Бейтен, Вермален (Вертонген, 31), Витцель, Феллайни, Мертенс (Миральяс, 75), де Брюйне, Э. Азар, Лукаку (Ориги, 57).

Россия: Акинфеев, Козлов (Ещенко, 62), В.Березуцкий, Игнашевич, Д.Комбаров, Глушаков, Файзулин, Самедов (Кержаков, 90), Шатов (Дзагоев, 83), Канунников, Кокорин.

Предупреждения: Глушаков (38), Витцель (54), Алдервейрелд (73).\\
Судья: Феликс Брих (Германия)
22 июня. Рио-де-Жанейро. "Маракана". 73 819 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рио-де-Жанейро Фабио Капелло чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form