ФОТО, ВИДЕО: Как встречали сборную Латвии в Рижском аэропорту
Foto: F64

Вечером 17 мая сборная Латвии по хоккею вернулась с чемпионата мира в Германии, где по итогам турнира заняла десятое место. В Рижском аэропорту делегацию встречали десятки болельщиков латвийской сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из самых востребованных среди встречающих был Элвис Мерзликин. Вратарь дольше всех среди своих партнеров принимал поздравления, никому не отказывая ни в фото, ни в автографах.

На мировом первенстве в Кельне сборная Латвии выиграла три первых матча, но затем проиграла в четырех следующих. Решающим стало поражение в последнем туре от немцев в серии послематчевых буллитов (3:3, буллиты — 0:1). Победа вывела сборную Германии в четвертьфинал, а сборную Латвии поражение отправило домой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form