Пеле: мы станем шестикратными чемпионами спустя 4 года в России
Foto: EPA/LETA

Легенда мирового и бразильского футбола Пеле и другие известные в футбольные люди прокомментировали разгромное поражение сборной Бразили от команды Германии (1:7) в полуфинале ЧМ-2014.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я всегда говорил, что футбол — это коробка с сюрпризами. Никто в мире не мог предсказать такого результата. Мы станем шестикратными чемпионами мира через четыре года в России. Поздравления сборной Германии", — написал Пеле в своем твиттере.

Бывший игрок сборной ФРГ Пьер Литтбарски выразился так: "Было ощущение, что Германия играет с Афганистаном. У нашей команды лучшие игроки как на поле, так и в числе запасных. Лев имеет прекрасную "скамейку", чего нельзя сказать о Сколари".

Что касается наставника сборной Бразилии, то он после игры заявил следующее: "Это катастрофа. Мы старались как могли, но в итоге уступили команде, которая была сильнее нашей. Все решилось в тот момент, когда мы пропустили три гола за четыре минуты. После первого пропущенного мяча команда потеряла контроль, а потом события развивались так быстро, что уже ничего нельзя было поделать.

Даже если бы в матче принимал участие Неймар, ничего бы не изменилось. Он нападающий, а проблемы у нас были не в нападении. Сегодня у соперника получалось все. Это был их лучший матч на турнире, а у наш — худший".

"За результат всегда ответственен тренер, так что обращаюсь ко всей бразильской нации — простите нас за эту игру. Приношу извинения, что мы не смогли выйти в финал. Постараемся победить в матче за третье место. Нам по-прежнему есть, за что бороться на этом турнире", — приводит слова Сколари ВВС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар Пеле чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form