СКАНДАЛ: на псевдо-инвалидов заведут дело
Foto: AFP/Scanpix

В Бразилии разгорается скандал, связанный со спекуляциями при реализации билетов на игры мирового первенства-2014 по футболу, которые предназначались для инвалидов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ФИФА выпустила специальную партию концессионных билетов исключительно для любителей футбола среди инвалидов, а также пенсионеров и людей, страдающих ожирением, сообщает Championat.com.

Однако борьба за такие места на трибунах привела к тому, что часть этих билетов оказалась на черном рынке. В результате на местах для пенсионеров сидят молодые люди младше 30 лет. А самым запоминающимся случаем стал эпизод с бразильскими болельщиками, которые прибыли на трибуны на инвалидных колясках, а затем по ходу матча своей сборной стали скакать и прыгать будто исцелились за время игры.

Согласно информации английской прессы, вышеупомянутые лже-инвалиды уже находятся под следствием и обвиняются в мошенничестве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФИФА чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form