"Неукротимые львы" отказались лететь на ЧМ-2014
Foto: AFP/Scanpix

Сборная Камеруна отказывается лететь на чемпионат мира по футболу в Бразилию из-за разногласий по сумме премиальных выплат за выступления на турнире, сообщает L'Equipe.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как утверждает издание, футболисты недовольны суммой, предложенной камерунской федерацией футбола.

Вчера "Некротимые львы" провели последний контрольный матч перед мундиалем, в котором обыграли сборную Молдовы (1:0). После игры футболисты Камеруна проигнорировали церемонию передачи им национального флага из рук премьер-министра страны Филемона Янга.

До урегулирования спора игроки национальной сборной Камеруна намерены оставаться в столице страны, городе Яунде. А на ЧМ-2014 первый матч они должны провести уже 13 июня против Мексики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2014 по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form