УЕФА заблокировал билеты, проданные английским фанатам на матч с Украиной
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

УЕФА принял решение заблокировать все билеты, проданные английским болельщикам на матч 1/4 финала ЕВРО-2020 Украина — Англия, который пройдет 3 июля в Риме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот шаг направлен на то, чтобы предотвратить приезд болельщиков сборной Англии в Италию и нарушение карантинных правил. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Италии.

Кроме того, после обращения итальянских властей в УЕФА прекращена продажа билетов на этот матч тем, кто находился в Великобритании в течение последних 14 дней, сообщает UA-football.

Это связано с тем, что в Италии действует пятидневный карантин для въезжающих в страну из Великобритании из-за распространения там коронавируса, а именно штамма "дельта" и теперь уже невозможно соблюсти этот срок, чтобы попасть на игру 1/4 финала ЕВРО-2020.

Матч 1/4 финала Украина — Англия состоится 3 июля в Риме и начнется в 22:00. Победитель пары в полуфинале сыграет либо с Данией, либо с Чехией. Оба полуфинала и финал пройдут в Лондоне.

Ранее на ЕВРО-2020 сборные Украины и Англии в Риме матчи не проводили.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

чемпионат Европы Евро-2020 УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form