Во время матча Финляндия — Бельгия в Петербурге на поле выбежала полураздетая девушка
Foto: TASS/Scanpix/LETA

В Санкт-Петербурге во время матча ЕВРО между сборными Финляндии и Бельгии на поле "Газпром-Арены" неожиданно выбежала полуголая девушка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился на последних минутах матча Финляндия — Бельгии (0:2). Девушка была в черном купальнике, на котором большими буквами было нанесено название криптовалюты WTF Coin.

Игру ненадолго остановили, после чего сотрудники службы безопасности максимально корректно проводили девушку с поля. Нарушительница не сопротивлялась. Пока неизвестно, что это была за девушка, как было с Кинси Волански во время финала Лиги чемпионов 2019 года.

Трансляторы матчей обычно не дают в эфир подобные случаи. Поэтому телезрители эпизода с участием девушки в матче Финляндия — Бельгия не видели. Это требование УЕФА, чтобы другие болельщики не решались на такое, и чтобы не делать им дополнительную рекламу.

Стоит отметить, что похожий эпизод произошел в тот же вечер и в другом матче ЕВРО — в Копенгагене на арене "Паркен". По окончании игры Дания — Россия (4:1) на поле выбежал российский болельщик. Стюарды его быстро поймали. Затем он был доставлен в датскую полицию, а на следующий день его отпустили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чемпионат Европы Евро-2020 УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form