Аболс не хочет перехваливать Индрашиса, тренер "Локо": "это чертовски крутой гол"
Foto: F64

По окончании вчерашнего матча регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и ярославским "Локомотивом" (1:2БУЛ) наставники обеих команд дали оценку игре и высказали мнение о красивом голе, заброшенном нападающим рижан Миком Индрашисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Локомотив" — одна из самых быстрых, если не самая быстрая команда в КХЛ. И первый период у нас ушел на то, чтобы приноровиться к таким скоростям. Во втором и третьем периодах играли уже лучше. В целом, команда действовала хорошо, вратарь сыграл надежно, что и позволило нам взять одно очко. А гол Индрашиса? Я ему и сказал: сделай так и обязательно забьешь. Шутка, конечно. Но я могу отметить только одно: надо иметь что-то, чтобы пойти на такое, и еще иметь руки для того, чтобы это сделать. Вот только не хочу перехвалить, чтобы снова в фарм не отсылать. Но это талант, это всем известно. Если добавит в силовой борьбе, будет играть еще лучше", — сказал после игры главный тренер "Динамо" Артис Аболс.

Рулевой "Локомотива" Том Роу отметил следующее: "Игра получилась очень тяжелой. У нас буквально три четверти игроков либо простужены, либо еще более серьезно больны, но парни бились несмотря ни на что. И я горд за ребят, которые и в такой непростой ситуации придерживались системы игры и не опускали рук. Знали, что с Ригой будет сложно, и я могу только порадоваться тому, как мы сыграли.

Гол Индрашиса? Это было потрясающе. Никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Нужна большая смелость для того, чтобы хотя бы попробовать так забить в игре, причем на таком уровне. По правде говоря, я был шокирован. Думаю, вся арена была шокирована. Ему надо отдать должное, это был чертовски крутой гол. Но главное, что мы сумели-таки выиграть. Чему я очень рад".

Гол Индрашиса в ворота "Локомотива"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо КХЛ Микс Индрашис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form