Анкипанс покидает пост главного тренера рижского "Динамо"
Foto: F64

Руководство рижского "Динамо" не станет продлевать рабочие соглашения с тренерским штабом Гирта Анкипанса, сообщает пресс-служба латвийского клуба в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В минувшем сезоне Анкипанс был главным тренером рижского "Динамо", а его помощниками значились Артис Аболс, Эдгар Масальскис, Рональд Озолиньш и Юрис Клоданс.

Действующий контракт Анкипанса рассчитан до конца сезона-2019/20. В течение месяца совет директоров должен найти нового кандидата на роль главного тренера.

Анкипанс возглавил рижское "Динамо" в марте 2018 года. Ранее специалист на протяжении нескольких лет входил в тренерский штаб латвийского клуба, выполнял в том числе функции и.о. главного тренера. Также Анкипанс работал в тренерском штабе Петериса Скудры в нижегородском "Торпедо".

Рижское "Динамо" завершило регулярный чемпионат КХЛ на предпоследнем, 11-м месте в Западной конференции. В 62 матчах команда набрала всего 41 очко. В последний раз рижане выходили в плей-офф КХЛ в сезоне-2013/14.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Гирт Анкипанс КХЛ Хоккей Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form