Балдерис: в Риге за хоккей платят неадекватные деньги
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В очередном выпуске программы "Территория КХЛ" подготовлен сюжет о рижском "Динамо", который мы и предлагаем вашему вниманию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 13-минутном ролике своими соображениями о команде и сезоне успеют поделиться — главный тренер команды Пекка Раутакаллио, капитан "Динамо" Сандис Озолиньш, братья Редлихи в полном составе, вернувшийся в Ригу голеодор Марсел Хосса, а вратарь Крис Холт даже споет песню.

На этом фоне приведен и фрагмент разговора с легендой латвийского хоккея Хелмутом Балдерисом, который посетовал на то, что в Риге люди платят "неадекватные деньги". "Это не настолько полноценный продукт, чтобы за него столько платить", — сказал Балдерис, видно вспоминая уровень чемпионата СССР. Однако в конце добавил, что Россия с организацией КХЛ движется в правильном направлении.

Программа "Территория КХЛ. Клубы" Динамо (Рига)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Крис Холт КХЛ Марсел Хосса Пекка Раутакаллио Сандис Озолиньш Хелмут Балдерис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form