Черный октябрь. Пять главных причин, почему рижское "Динамо" лихорадит в КХЛ
Foto: F64

Рижские динамовцы в последнем матче чемпионата КХЛ победили московский "Спартак", но в целом результаты латвийской команды в этом месяце не слишком обнадеживают. В семи матчах октября рижане потерпели пять поражений и вылетели из зоны плей-офф. Портал Delfi разбирается в причинах сложившейся ситуации.

После резвого старта в чемпионате КХЛ рижские динамовцы стали резко сбавлять ход. Если в восьми матчах на старте сезона команда одержала пять побед, то в последних 11 встречах добилась лишь трех побед.

Неудачи быстро сказались на положении команды в турнирной таблице. В сентябре латвийский клуб занимал третье место в Западной конференции, а теперь идет только девятым. Почему после успешной игры в начале сезона команда вдруг забуксовала и вылетела из зоны плей-офф? Выделяем пять основных причин.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кристерс Гудлевскиса "Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ Эдгар Масальский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form