Ципулис: это была наша игра, но не стоит ни о чем жалеть
Foto: F64

Форвард рижского "Динамо" Мартыньш Ципулис вряд ли может занести нынешний сезон себе в актив, но убежден, что серия с плей-офф, как и последняя игра с нижегородским "Торпедо" была равной. Вот только удача оказалась на стороне соперника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нам не хватило везения. Совсем чуть-чуть. Мы создали достаточно моментов, но Коваль отстоял замечательно. Могу смело сказать, что мы уж точно наиграли на ничью. Нам нечего было терять, нижегородцы находились в такой же ситуации. Это был настоящий хоккей. Мы проиграли, что поделаешь", — сказал Ципулис.

"Перед третьим периодом тренеры подчеркивали, что ничего не надо менять в игре, что мы правильно действовали два периода. Надо просто забить один гол, и все бы поменялось. Это была наша игра, "Торпедо" просто выкидывало шайбу из зоны последние 10 минут", — добавил он.

О роковом удалении в начале игры за нарушение численного состава, которое привело к пропущенной шайбе, Ципулис говорит так: "Здесь никто не виноват. Шайба отскочила куда не надо, что с этим поделаешь. Простая жизненная ситуация. Стоит принять ее и готовиться к следующему сезону. И большую роль сыграл, наверное, тот факт, что нижегородцы практически всегда забивали первыми. В шестом матче мы открыли счет и достаточно спокойно выиграли. В остальных встречах пропускали, приходилось тяжело возвращаться в игру".

Говоря о стиле игры, который многие в Нижнем Новгороде признавали "грубым" со стороны рижан, Ципулис отметил: "Ничего особого мы не делали. Это плей-офф, это другой хоккей. Никто не хочет друг друга специально травмировать".

"Всегда хочется большего. Не все получилось в сезоне, но и ничего не потеряно. Будем работать дальше. Я не жалею, что покинул Хабаровск. Не стоит вообще ни о чем жалеть. Стоит смотреть вперед и бороться до конца", — приводит слова Мартыньша Ципулиса сайт Championat.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартыньш Ципулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form