"Динамо" и Бичевскис неразлучны еще три года, права на Холта тоже сохранены
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Руководство рижского хоккейного клуба "Динамо" продлило соглашение с 20-летним нападающим команды Марисом Бичевскисом, сообщает официальный сайт латвийской команды КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Бичевскис дебютировал в рядах "Динамо". Сперва он принял участие в розыгрыше Кубка Шпенглера в конце прошлого года, где рижане заняли второе место. Постепенно молодой форвард стал игроком основного состава, за который в чемпионате КХЛ успел провести 15 матчей, забросить одну шайбу и отдать одну результативную передачу при среднем игровом времени 8,5 минуты. В пяти играх плей-офф Бичевскис результативными очками не обзавелся, но играл в среднем на две минуты уже больше.

Помимо выступления за "Динамо" в прошедшем сезоне-2011/12, Бичевскис также провел 33 игры за ХК "Рига" в чемпионате МХЛ, где отметился 21 (8+13) очком и 76 минутами штрафного времени.

Также, согласно последней информации, представленной официальным сайтом КХЛ, рижское "Динамо" по-прежнему сохраняет права на американского голкипера Криса Холта.

Напомним, что по окончании сезона-2011/12 Холт заявил в своем твиттере о том, что покидает команду. Хотя информация очень быстро была удалена, дыма без огня, оказалось, не бывает. И вскоре рижское "Динамо" объявило о возвращении в команду шведского кипера Микаэла Телльквиста. Но и с Холтом, как видно, пока в Риге окончательно не распрощались. Во всяком случае, Крис значится в "Списке ограниченно свободных агентов" как рижский динамовец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Крис Холт КХЛ МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form