"Динамо" потеряло Цибульскиса до конца сезона
Foto: F64

Во вчерашнем матче регулярного чемпионата КХЛ защитник рижского "Динамо" Оскар Цибульскис получил травму и, похоже, больше команде в этом сезоне уже не поможет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Неприятный эпизод с 25-летним хоккеистом рижан случился вчера в первом периоде матча с уфимским "Салаватом Юлаевым". В результате силового единоборства у борта хоккеист гостей Степанов неудачно упал на ногу Цибульскису и у динамовца констатирована тяжелая травма колена.

Как рассказал порталу Delfi пресс-секретарь рижского клуба Янис Степитис, у Цибульскиса порваны крестообразные связки колена. На восстановление после такой травмы требуется шесть-семь месяцев. В этой связи можно считать, что сезон у динамовского защитника закончился, как в клубе, так и в сборной, которой в феврале предстоит участие в Олимпийских играх.

В нынешнем чемпионате-2013/14 Оскар Цибульскис успел провести 12 матчей, забросить одну шайбу и заработать положительный коэффициент полезности "+3".

Эпизод с Цибульскисом смотреть на отметке 1:08

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Оскар Цибульскис Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form