"Динамо" расстается с Букартсом и теряет Ерофеева
Foto: F64

Клуб КХЛ "Динамо" (Рига) сегодня разорвал контракт с 25-летним нападающим Робертом Букартсом, а защитник Александр Ерофеев получил серьезную травму и вернулся домой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение правления динамовцского клуба отправляться играть в фарм ("Лиепаю") Букартс не выполнил и сегодня стороны рассторгли соглашение по обоюдному согласию.

В нынешнем сезоне Роберт Букартс успел за "Динамо" провести семь матчей и забросить две шайбы. В составе рижского клуба хоккеист числится с сезона-2009/10 и успел отыграть в КХЛ 238 матчей и набрать 69 (34+35) очков при среднем игровом времени около 11 минут.

Также стало известно, что во вчерашней игре чемпионата КХЛ в Тольятти против "Лады" (2:1Б) серьезную травму получил защитник рижан Александр Ерофеев. В самом начале матча хоккеист "Динамо" попал под силовой прием и неудачно приземлился головой в борт. Сперва латвийского защитника отправили в одну из больниц Тольятти, а сегодня Ерофеев уже вернулся в Ригу и теперь ему предстоит тщательное медицинское обследование. Только после этого станет ясно, насколько серьезен характер повреждения.

В нынешнем сезоне Ерофеев принял учатсие в 10 матчах, отдал одну результативную передачу, блокировал 12 бросков, провел 7 силовых приемов и заработал нейтральный коэффициент полезности при среднем игровом времени около 14 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ерофеев КХЛ Роберт Букартс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form