Хейккиле понравился один период, Захаркин отметил "жестокий характер игры"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После поражения в Уфе от "Салавата Юлаева" (1:3) главный тренер рижского "Динамо" Кари Хейккиля заметил, что ему понравился только первый период в исполнении его команды. А наставник "Салавата" Игорь Захаркин отметил жесткий характер игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хочу поздравить "Салават Юлаев" с победой. Мы приехали сюда с надеждой выиграть. У нас была хорошая игра с "Локомотивом", хотя мы и проиграли. Сегодня тоже первый период был хорошим, а второй уже нет, и в конце у нас не было возможности что-то сделать. Хоккей хороший, ребята работают, но результата мало", — заявил Хейккиля на послематчевой пресс-конференции.

По мнению Захаркина, "мне игра, в целом, понравилась. Мы играли строго на результат, игра носила жесткий, иногда жестокий характер. Молодцы парни, что выстояли, потому что в таких играх всегда хочется ответить сопернику".

"Мне очень понравилась команда сегодня, ее дисциплина, понравились сегодня зрители, "волна" и настроение на трибунах. Я думаю, что, наконец-то, праздник хоккея в Уфу вернулся", — цитирует Захаркина пресс-служба "Салавата Юлаева".

Поражение в Уфе стало для рижского "Динамо" шестым подряд в чемпионате КХЛ. Рижане с 24 очками занимают последнее место на Западе, отставая от зоны плей-офф на 10 очков.

Ближайший матч "Динамо" проведет в Магнитогорске против "Металлурга".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кари Хейккиля КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form