Холт: У меня столько работы, что смотреть на игру команды некогда
Foto: F64

Голкипер рижского "Динамо" Крис Холт, несмотря на 32 сэйва, остался недоволен своим выступлением в проигранном матче московским одноклубникам (1:4), передает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В эпизоде с первой пропущенной шайбой Холт пояснил: "Там после броска от борта шайба попала Лусениусу в конек и изменила направление, а потом и еще в кого-то попала. Наверное, мог спасти, даже успел среагировать, но…"

На просьбу прокомментировать игру своей команды Холт ответил так: "Честно говоря, у меня столько работы, что концентрируюсь только на своей игре. Посмотреть на то, как парни играют, конечно, хочется, но пока никак не получается — шайба у нас совсем не держится, поэтому расслабляться некогда. Я не знаю, как нам исправить ситуацию и что для этого нужно делать. Все-таки я не тренер. Собственно, вратари ведь занимаются отдельно от команды, у нас задачи другие, подготовка другая — мы работаем над тем, что нужно исправить в своей игре конкретно мне или Марису Ючерсу. У вратарей ведь как — в ходу индивидуализм, а у полевых все совсем по-другому. Поэтому здесь я могу отвечать только за себя".

О настроениях в команде, царящих в раздевалке, основной голкипер рижан сказал следующее: "Вроде все нормально, правда, пожалуй, не мне судить. Я ведь особо не обращаю внимания на настроение в раздевалке, всегда думаю о чем-то своем. Могу сказать точно, что все хотят побед, всем надоели поражения. На тренировках у команды вроде все получается, но почему-то в играх куда-то все пропадает. Конечно, все недовольны. Что поделать — будем исправлять ситуацию".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form