К Холту есть интерес из клубов НХЛ и России
Foto: F64

Агент голкипера рижского "Динамо" американца Криса Холта Дмитрий Еремин прокомментировал информацию о том, что его клиент останется в клубе на следующий сезон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Интерес к Холту в КХЛ есть, звонки поступают, но существенную роль играет то, что он является ограниченно свободным агентом, соответственно, "Динамо" вправе требовать компенсацию.

Впрочем, приоритет Криса — остаться. Особого желания перебираться в Россию у него нет. Посмотрим, как пройдут переговоры. Надеюсь, что все сложится", — сообщил Еремин.

Холт выступал за "Динамо" Рига два последних сезона и являлся основным вратарем. По мнению члена правления АО "Динамо Рига" Гунтиса Улманиса, на будущий сезон в рижском "Динамо" из ныне выступавших останутся три иностранца. Это Крис Холт, молодой финский нападающий Никлас Луцениус и один из лучших снайперов рижан словак Марсел Хосса.

17 марта в "Арене Рига" состоялась встреча рижского "Динамо" со своими болельщиками. Игроки приняли участие в шоу, включавшее конкурсы на скорость, броски, эстафету на мастерство, буллиты, а также 20-минутный мини-матч. Матч команд Спруктса и Карсумса закончился ничьей — 10:10.

Лучшим игроком, по мнению болельщиков, в плей-офф был Янис Спруктс, в регулярном чемпионате — Микелис Редлихс. Вратарю Крису Холту достался приз зрительских симпатий, но его не было на встрече с болельщиками, так как срочно отбыл в Канаду по семейным обстоятельствам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Улманис Крис Холт Марсел Хосса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form