КХЛ упразднила "Кубок Надежды"
Foto: LETA

На очередном заседании Правления Континентальной хоккейной лиги обсуждались вопросы, касающиеся оперативной и перспективной деятельности лиги, и были приняты следующие решения.

Был рассмотрен вопрос об увеличении представительства клубов в Правлении КХЛ. В качестве новых кандидатов в Правление утверждены Зигмарс Приеде (член правления "Динамо" Рига), Максим Субботкин (генеральный директор "Динамо" Минск), Андрей Сафронов (генеральный директор "Динамо" Москва) и Леонид Вайсфельд (генеральный менеджер "Автомобилиста"). Этот список направлен на рассмотрение и утверждение Советом Директоров КХЛ.

Правление также проработало рекомендацию Совета Директоров об оптимизации программы проведения Кубка Надежды — турнира для команд, не сумевших пробиться в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. В результате обсуждения члены правления пришли к выводу о нецелесообразности проведения розыгрыша Кубка Надежды в существующей экономической обстановке.

Напомним, что розыгрыш "Кубка Надежды" был учрежден в 2013 году и первым его обладателем стали хоккеисты рижского "Динамо". В 2014 году утешительный приз достался омскому "Авангарду".

Tags

"Динамо" Рига КХЛ

Comment Form