Krikunov, Heikkila
Foto: Krikunov, Heikkila

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором нижнекамский "Нефтехимик" вчера обыграл дома рижское "Динамо" (3:1), главные тренеры команд поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник рижского клуба Кари Хейккиля: "Первый период прошел в равной борьбе. Во втором у нас было очень много хороших моментов, но наша проблема в том, что мы мало забиваем. Я уже позабыл, когда забивали наши первые две тройки и тяжело выиграть, если забиваешь по одному голу, как сегодня или в матче с "Ладой". Но "Нефтехимик" был лучше. Арена здесь тоже преобразилась с тех пор, как я здесь был в последний раз, стала красивее".

Рулевой "Нефтехимика" Владимир Крикунов: "Я согласен с Кари, что первый период был равным. Во втором, если мне не изменяет память, мы тринадцать минут только оборонялись. Практически не играли в атаке, а только защищались. В это время нам очень помог наш вратарь, потому что у рижан было много моментов. Потом удачная контратака, и мы забили гол, потом еще один. Казалось бы, все — доведи этот период спокойно до конца, но нет. Мы все-таки пропустили этот гол. 2:1, и практически все началось сначала. На третий период попросили ребят максимально строго сыграть в обороне, но все равно у соперника была масса моментов, чтобы забить. Видимо, предыдущий матч против СКА отнял у нас много сил, поэтому сегодня так тяжело соображали, хотя двигались неплохо, даже немного лишнего. Когда забили третий гол, то уже просто доводили игру до победы".

Нефтехимик — Дин Р 3:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов Кари Хейккиля КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form