Yugra - Dinamo Riga
Foto: Yugra - Dinamo Riga

По окончании матча чемпионата КХЛ в Ханты-Мансийске, где местная "Югра" переиграла рижское "Динамо" (2:1), наставники команда дали свои комментарии на пресс-конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник рижского "Динамо" Кари Хейккиля: "Мы играли сегодня не очень хорошо. Слишком много было удалений и ошибок, много проиграли единоборств, мало бросали, вот и получился такой результат.

Важно забить первыми. И у нас были для этого хорошие моменты, но, видимо, ребята оказались не были готовы чтобы забить и потом уже нам стало тяжелее. Когда нам удалось сравнять результат, следующая смена сразу начинает делать новые ошибки и последовал второй гол в наши ворота. Плюс ненужные удаления доставляли нам дополнительные проблемы".

Главный тренер "Югры" Павел Езовских: "Видимо моя команда находилась под впечатлением недавней очной встречи, в которой мы крупно уступили (1:7). Вышли неуверенными, очень плохо отыграли первый период, чувствовалась нервозность. Но наши ошибки "подчистил" вратарь Гелашвили. Дал шанс команде сражаться дальше за победу. Сегодня хорошо использовали контратаку. Хотелось, чтобы психологическое восстановление команды проходило быстрее и уверенней проводить матчи. Но по любому, победа на данном этапе победа важней, и она придаст уверенность дальше.

Ниже можно посмотреть фол Мариса Ясса, за который он был удален до конца матча и возникшую следом потасовку с участие рижских динамовцев Гунара Скворцова и Арманда Берзиньша.

Фол Мариса Ясса и драки Скворцова и Берзиньша

Послематчевая пресс-конференция

Видеообзор Югра — Динамо Р 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Арманд Берзиньш Кари Хейккиля КХЛ Марис Ясс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form