Молодой нападающий рижского "Динамо" сломал ключицу
Foto: F64

В сегодняшнем матче чемпионата КХЛ рижского "Динамо" с магнитогорским "Металлургом" (1:2) нападающий второго звена Николай Елисеев получил травму и выбыл на неопределенный срок, сообщает Twitter рижского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Елисеев этотм матч начинал во втором звене с Сестито и М.Редлихом, однако в третьем периоде он на льду уже не появлялся. Оказалось, что у 21-летнего нападающего сломана ключица и сотрясение мозга.

Молодой форвард "Динамо" принял участие в девяти матчах сезона-2015/16 и забросив одну шайбу.

Это не первая потеря в последнее время у латвийского клуба. Недавно из строя выбыли два защитника — Александр Ерофеев и Оскар Цибульскис, кроме того, клуб отказался от услуг форвардов Роберта Букартса и Феликса Шютца. Единственное пополнение у команды — возвращение в строй после долгого лечения нападающего Мариса Бичевскиса, плюс ожидается пополнение в конце месяца в лице Виталия Павлова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ерофеев КХЛ Оскар Цибульскис Роберт Букартс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form