HK Riga - MHK Spartaks
Foto: dinamoriga.lv, Fotogrāfs: Kaspars Volonts

Первый матч в новом сезоне чемпионата Молодежной хоккейной лиги провели сегодня хоккеисты ХК "Рига". Фарм-клуб рижского "Динамо" теперь возглавляет известный в недавнем прошлом нападающий динамовцев и сборной Латвии Александр Ниживий.

В стартовом матче регулярного сезона-2016/17 "Рига" принимала МХК "Спартак". Матч получился очень корректным (команды заработали за всю игру только по одному малому штрафу) и малоголевым. Несмотря на территориальное превосходство хозяев льда на протяжении практически всей встречи, единственна шайба влетела как раз в их ворота. Случилось это на 56-й минуте.

Отыграться команда Александра Ниживия попросту не успела и начала сезон с минимального поражения — 0:1. Завтра команды сыграют еще один матч.

МХЛ-2016/17. Регулярный сезон:

ХК Рига — МХК Спартак 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: 0:1 Платонов (Пушкарев, 55:07).

Броски : 26 — 23
Вратари: Григалс — Лысенков
Штраф: 2 — 2.
5 сентября. Пиньки. Inbox halle. 203 зрителя.

Tags

Александр Ниживий МХЛ ХК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form