Новичок "Динамо" сравнил стиль рижан с предыдущим клубом
Foto: F64

Новичок рижского "Динамо" финский форвард Вилле Ниеминен поделился со Sports.ru о причинах домашнего поражения от череповецкой "Северстали" (1:4).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Трудно победить, если команда не забивает. Мы неплохо играли, но с креативностью была беда. А если есть проблемы с креативностью, все начинают слишком стараться. Само собой, это выливается в ошибки в обороне.

В рижском "Динамо" вижу себя в роли ветерана, который мог бы передать опыт более молодым парням, добавить энергии и помогать команде в атаке, правда, пока в атаке не все получается. Конечно, пока я недоволен собой.

Если сравнивать со своей предыдущей командой "Нефтехимиком", рижское "Динамо" играет в совершенно другой хоккей. И, кстати, мне этот стиль намного больше нравится", — отметил Ниеминен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вилле Ниеминен Динамо Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form