Sandis Ozoliņš, Ozo: Cilvēks uz ledus
Foto: Mango

Капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш не исключает, что следующий сезон он также проведет в составе своего нынешнего клуба. В сезоне-10/11 38-летний защитник являлся самым возвр из "динамовцев".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В студии LNT в программе "900 секунд" на вопрос о планах на ближайшее будущее, Озолиньш ответил: "еще хотелось бы погонять шайбу". На уточняющий вопрос, продолжит ли он карьеру в "Динамо", хоккеист лаконично заметил: "надеюсь, что так и произойдет".

6 апреля во время презентации книги Озолиньш, который также является генеральным менеджером сборной Латвии, не исключил возможности выступления в большом хоккее и в ближайшем сезоне.

Председатель совета АО "Динамо Рига" Юрис Савицкис в начале апреля сказал, что с Озолиньшем ведутся переговоры о продлении контракта. Контрактные условия предлагаются клубом такие же, какие были у игрока в этом сезоне. По неофициальной информации, Озолиньш в сезоне-10/11 являлся самым высокооплачиваемым игроком в "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form