Озолиньш: "Задачи-минимум у нас нет"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш после поражения от московского "Динамо" (4:8) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина в интервью Sportbox.ru отметил, что без стычек и потасовок игры плей-офф невозможны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хоккея — мужская игра, а не балет и не фигурное катание. Стычки и потасовки — это нормальное явление. Без них никуда, особенно в матчах плей-офф. Они даже в какой-то степени игру украшают. Слышали же, какая реакция была у зрителей. Кстати, я очень рад, что наши болельщики, несмотря на приличное расстояние, приехали болеть за нас и в Москву. Мы их очень хорошо слышали, приношу извинения за поражение. Надеюсь, в Риге мы свое возьмем. Задачи-минимум у нас нет вообще. Максимум — выиграть эту серию во что бы то ни стало", — заявил после второй игры плей-офф капитан рижских динамовцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form