Раутакаллио готов продлить контракт с "Динамо"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер рижского "Динамо" финн Пекка Раутакаллио заявил, что хотел бы продолжить работу в клубе. Контракт Раутакаллио был подписан в прошлое межсезонье, и решение о его продлении принимает руководство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам финского специалиста, "в конце месяца у нас будет встреча с руководством, там все и решится Я бы, безусловно, хотел остаться. Даже больше скажу — с удовольствием останусь".

"Мне кажется, мы проделали неплохую работу за этот сезон, но еще многое нуждается в доработке, чем я бы и хотел заняться. Меня абсолютно все устраивает, хорошая команда, прекрасный город. Так что жду встречи с руководством", — сказал Раутакаллио.

С финном во главе "Динамо" в этом сезоне заняло 7-е место в Западной конференции, а в 1/8 финала Кубка Гагарина уступило "Торпедо". В предыдущие три сезона рижанами руководил словак Юлиус Шуплер, с которым команда также неизменно выходила в плей-офф (лучший результат — 1/4 финала).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Пекка Раутакаллио Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form