Раутакаллио: все стали играть более дисциплинированно
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ между рижскими и минскими динамовцами (2:1 ОТ) финские тренеры обеих команд дали свои комментарии игре.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Это был хороший матч. Команды играли с большим желанием и хотели победить. К сожалению, в овертайме мы допустили самую серьезную свою ошибку за всю игру. Но как бы то ни было, этот матч стал для нас шагом вперед. Мы переживаем сейчас не лучшие времена. Можно сказать, что мы только-только оправляемся после тяжелого выезда в Сибирь и на Дальний восток, когда сыграли 4 матча за неделю. Но, если мы продолжим играть так как сегодня, то наши дела должны скоро наладиться”, — отметил наставник минчан Кари Хейкеля..

Главный тренер рижского ”Динамо” Пекка Раутакаллио отметил следующее: ”В первом периоде соперник выглядел получше, но во втором и третьем периодах, на мой взгляд, мы перехватили инициативу. Ну а в овертайме все зачастую решает один момент. У нас он появился, и парни им отлично распорядились.

Согласен с коллегой — это был хороший, интересный матч, с достаточным количеством моментов. Только в КХЛ сейчас все команды умеют защищаться, причем хорошо умеют. И вообще в этом году по моим ощущениям буквально все команды показывают более дисциплинированный хоккей, действуют более организованно, чем в прошлом. Поэтому к шансам нужно относиться бережно и играть на максимуме в каждом матче. По другому нельзя”.

Динамо РигаДинамо Минск 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: 0:1 Кулаков, 8.43. 1:1 А.Жиру (Щехура, Даугавиньш, 17.27). 2:1 Джонсон (Галвиньш, Карсумс, 62.27).

Броски: 27 — 21
Вратари: Телльквист — Ринне.
Штраф: 8 — 6

9 октября. Рига. "Арена Рига". 6 930 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арена Рига Динамо Минск Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form