SKA-1946 - HK Riga
Foto: SKA-1946 - HK Riga

В очередном матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги ХК "Рига" со счетом 4:2 (1:0, 1:1, 2:1) обыграл в Пиньки питерский СКА-1946. Из семи последних матчей рижане выиграли шесть и продолжают претендтовать на плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче против СКА-1946, который тренирует экс-главный тренер сборной Латвии Петр Воробьев, рижские хоккеисты открыли счет на 11-й минуте (Кирилл Галоха).

На 24-й минуте армейцы отыгрались (Мальцев), реализовав большинство, но спустя 10 минуте Роберт Барановскис вернул "Риге" преимущество по счету — 2:1.

На 51-й минуте СКА во второй раз в матче реализовал численный перевес (Николенко), и все же концовка матча осталась за хозяевами льда. На 57-й минуте Кристапс Зиле изменил счет на 3:2, а за 35 секунд до конца третьего периода Олег Шишлянников отправил шайбу в пустые ворота гостей — 4:2.

Ворота "Риги" защищал Густавс Григалс, справившийся с 38 бросками. Сами рижане нанесли 20 бросков.

28 декабря фарм-клубы рижского "Динамо" и питерского СКА проведут повторный матч.

В 26 матчах чемпионата МХЛ "Рига" набрала 33 очка и идет шестой в Дивизионе Северо-Запад, отставание от четвертого места — 16 очков. У СКА-1946 — 52 пункта и вторая позиция в этом же дивизионе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МХЛ ХК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form