Рижский клуб уступил питерскому СКА и остался пятым
Foto: F64

В ходе подготовки к новому сезону хоккеисты "Риги" приняли участие в турнире в Череповце. В последнем туре фарм-клуб рижского "Динамо" уступил питерскому СКА-1946 — 1:3 (0:1, 1:2, 0:0), и занял в итоге пятое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче против СКА автором единственной шайбы у "Риги" стал Артур Бушс. Всего за турнир он забросил 4 шайбы, став лучшим снайпером команды.

Турнир в Череповце "Рига" начала с победы над череповецким "Алмазом" (2:0), но затем проиграла четыре раза подряд — питерским "Серебряным Львам" (1:4), ярославскому "Локо" (1:4), питерским "Динамо" (4:5) и СКА-1946.

С тремя очками рижане заняли предпоследнее, пятое место, опередив только "Алмаз" (1). А победителем турнира стал "Локо" (14 очков).

В конце августа в Уфе ХК "Рига" сыграет на клубном Кубке мира среди юниоров. Осенью команда стартует в очередном сезоне МХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ХК Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form