Рижское "Динамо" будет и в следующем сезоне, обещает Савицкис
Foto: F64

Несмотря на то что нынешний сезон оказался одним из худших в истории рижского "Динамо", латвийская команда и дальше продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге, заявил в интервью Латвийскому радио председатель совета клуба Юрис Савицкис.

В 60 матчах сезона-2016/17 рижские динамовцы набрали только 58 очков и заняли в Западной конференции последнее 14 место. Во всем чемпионате КХЛ рижане оказались предпоследними: хуже показатели в этом чемпионате только у новокузнецкого "Металлурга".

Савицкис заявил, что к будущему сезону — юбилейному десятому в КХЛ — "Динамо" начнет подготовку на две недели раньше обычного срока

Генеральным спонсором латвийского клуба в уходящем сезоне была немецкая газовая и нефтяная компания Wingas, принадлежащая российскому "Газпрому". Скорее всего, она и останется партнером рижского "Динамо" в будущем юбилейном, 10-м по счету, чемпионате КХЛ, отметил Савицкис.

Tags

"Динамо" Рига Газпром Динамо КХЛ Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form