Рижское "Динамо" уволило Хейккиля
Foto: F64

Сегодня, 7 января, на внеочередном заседании Совета АО "Динамо Рига" было принято решение расстаться с тренерским штабом команды, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Итоги выступления команды в нынешнем сезоне-2015/16 оценены на "неудовлетворительно". Напомним, что рижские динамовцы с 54 очками после 44 матчей занимают в своей конференции только 12 место и отстают от зоны плей-офф на 16 очков.

Совет принял решение расторгнуть контракт с наставником команды Кари Хейккиля и его помощником Раймо Хелминеном. Обязанности главного тренера возложены на генерального менеджера Нормунда Сейейса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига Кари Хейккиля КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form