Рижское "Динамо" в "Кубке Башкортостана" заняло третье место
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В понедельник, 18 августа, в Уфе завершился традиционный предсезонный турнир — Кубок Республики Башкортостан, в котором принимали участие и хоккеисты рижского "Динамо". По его итогам команда Артиса Аболса финишировала третьей в конкуренции пяти клубов.

В последний день турнира главный трофей разыгрывали местный "Салават Юлаев" в составе с латвийским защитником Артуром Кулдой и питерский СКА. Гости добились победы со счетом 4:1 (дубль в активе Вадима Шипачева, еще по шайбе забросили Илья Ковальчук и Евгений Кетов), набрали 9 очков из 12 возможных и заняли первое место.

"Салават", рижское "Динамо" и подмосковный "Атлант" набрали по 6 очков, но по разнице шайб в очных встречах выше оказался уфимский клуб — у него второе место. Третьими остались рижане, четвертым "Аталант", а замкнул турнирную таблицу чемпион КХЛ-2014 магнитогорский "Металлург".

Следующей предсезонной и последней проверкой сил для хоккеистов рижского "Динамо" станет домашний турнир "Латвияс Дзельзцельш", стартующий уже 26 августа. Здесь подопечные Артиса Аболса сыграют четыре матча: 26-го с минскими одноклубниками, 27-го с казанским "Ак Барсом", 29-го с ярославским "Локомотивом" и 30-го стыковой матч за окончательное место в турнире.

1.СКА 4 3 1 11-7 9
2.Салават Юлаев 4 2 2 7-7 6
3.Динамо Р 4 2 2 8-8 6
4.Атлант 4 2 2 8-10 6
5.Металлург Мг 4 1 3 7-9 3

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Артур Кулда Илья Ковальчук КХЛ Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form