Саймон: "Надо поскорее попрощаться с рижским "Динамо"
Foto: Maskavas "Dinamo"

Нападающий московского "Динамо" Крис Саймон после победы над рижскими одноклубниками во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина в интервью Sportbox.ru не стал скрывать своего недовольства судейством и рассказал о том, что позволило подопечным Знарока забить восемь шайб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Есть, конечно, некоторое удовлетворение. Забил свои первые две шайбы в составе "Динамо", да еще в такой важной игре. Думаю, мог бы огорчить вратаря рижан еще, ведь нам удалось создать достаточно голевых моментов. Поражение в первом матче встряхнуло. Нас словно прорвало. Мы нашли ключи к их воротам. Восемь шайб! В регулярном-то чемпионате такого не всегда добьешься, а тут плей-офф. В общем, все ребята молодцы. После предыдущего поражения в депрессию не впали. Но это не говорит о том, что теперь будем пребывать в эйфории. Слишком рано. Основная борьба еще впереди. Мы уже поняли, что рижское "Динамо" не та команда, которая сдастся без боя", — сказа Крис Саймон.

Канадский форвард "бело-голубых" также посетовал и на судейство в матче с рижанами: "Когда меня постоянно толкали в спину, я полагаю, судьи должны были вмешаться. А то получается так, что я еще ничего и не сделал, а мне уже указывают на скамейку штрафников. Я играю в определенной манере, стараюсь действовать жестко. И, судя по всему, соперники также жестко пытаются действовать против меня. В принципе, я не против. Мне это даже нравится. Только надо все делать по правилам. Иногда же удаляют вообще непонятно за что. Так было и в этот раз. Сказали, мол, что я кого-то из рижан зацепил. Только я не понял, где и когда. Ладно, что уж теперь обсуждать. Надо больше думать не над тем, как кулаками махать, а как голы забивать".

"В Риге нам тяжеловато, конечно, придется. Все говорят о том, что поддержка в Риге одна из самых мощных. И потом, рижане сейчас на нас еще более разозлились. В их составе есть достаточно скоростных игроков. Нам надо будет аккуратно сыграть в обороне. Наш вратарь Гарнетт выступает просто классно, очень помогает. И мы, естественно, тоже должны его поддержать. Нам надо поскорее попрощаться с рижским "Динамо". Хотя, вполне возможно, что эта серия может затянуться до семи матчей", — отметил в завершении разговора Крис Саймон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form