Самый "положительный" хоккеист "Динамо" покидает команду
Foto: LETA

Канадский защитник Мэтью Карле, отыгравший за рижское "Динамо" почти весь нынешний сезон, покидает Латвию и теперь будет выступать в Швейцарии, сообщает официальный сайт динамовцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карле продолжит карьеру в клубе швейцарской высшей лиги "Женева", занимающим на данный момент в национальном чемпионате третье место. 25-летний канадец провел за "Динамо" 35 игр, забросил три шайбы, отдал две результативные передачи, набрал 39 минут штрафа и заработал положительный коэффициент полезности "+2". Кстати, ни у одного рижского динамовца на сегодняшний день нет такого относительно высокого плюсового показателя. Среднее игровое время Мэтью в КХЛ составили 20 минут 39 секунд — третий результат в команде.

Напомним, что на прошлой неделе рижское "Динамо" покинули нападающие Каспар Даугавиньш и Александр Ниживий. Если первый уехал в НХЛ в связи с окончанием локаута, поскольку имеет контракт с "Оттавой", то Ниживия "Динамо" отдало пражскому "Леву" в аренду до конца сезона. У латвийской команды еще остаются мизерные шансы на выход в плей-офф, но скорее они — теоретические. Поэтому клуб сейчас приступил к распродаже для тех клубов, которым необходимо усиление весной, когда начнутся игры на вылет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Динамо Каспар Даугавиньш КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form