Сандис Озолиньш назначен главным тренером рижского "Динамо"
Foto: LETA

Правление клуба КХЛ "Динамо" (Рига) утвердило сегодня на посту главного тренера команды легенду латвийского хоккея Сандиса Озолиньша. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне Сандис Озолиньш был помощником главного тренера рижского "Динамо" Нормунда Сейейса. Карьеру игрока Озолиньш завершил еще в 2014 году как раз в "Динамо", где на протяжении долгого времени являлся капитаном команды.

Помимо вопроса с главным тренером команды правление клуба заслушало отчет генерального менеджера "Динамо" Гирта Анкипанса о ходе подготовки к новому сезону-2017/18 и как идет процесс комплектования команды к юбилейному десятому чемпионату КХЛ.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ Нормунд Сейейс Сандис Озолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form