Sandis Ozoliņš
Foto: LETA

Легенда латвийского хоккея Сандис Озолиньш вернется в рижское "Динамо". Правда, не в качестве игрока, а тренера, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение о привлечение Сандиса Озолиньша в тренерский корпус принято сегодня на заседании правления клуба. Таким образом, в тренерском штабе команды, который по-прежнему возглавляет Нормунд Сейейс, будут работать два Озолиньша — Сандис и Рональд.

В настоящий момент динамовцы Риги под руководством Нормунда Сейейса провели в новом сезоне 25 матчей и набрали всего 15 очков — это абсолютно худший показатель в Западной конференции чемпионата КХЛ. Завтра рижане дома встретятся с минскими одноклубниками, после чего в турнире наступит недельная пауза.

44-летний Сандис Озолиньш завершил игровую карьеру в 2014 году, отыграв за рижский клуб четыре сезона. В каждом из них Озо был капитаном "Динамо". В сезоне-2010/11 Сандис установил рекорд клуба по набранным очкам для защитников — 31 (5+26).

После окончания карьеры Озолиньш собирался идти в политику, но этим планам не суждено было сбыться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Сандис Озолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form